縄田かのんさんが美人なのに、アニメや漫画大好きなオタクらしくその上何でも凍らして食べる冷凍メシ好きらしいです。

こんなにキレイな人でもアウトな部分があるんですねー。

 

そこでこの記事では美人女優縄田かのんさんに彼氏や結婚している人がいるのか?

アニメや漫画好きのオタクって本当?

アウトデラックスで紹介した縄田かのんさんおススメの冷凍メシを調査してみました!

スポンサーリンク

縄田かのんは彼氏や結婚している?親戚や家族は?

どうもオハジョイです。

縄田かのんさん、おキレイですよねー!

これだけ綺麗な女優さんならすでに結婚されていそうなのですが、現在のところ縄田かのんさんは結婚したという報告をされていません。

 

彼氏についても公表されておらず、また週刊誌等でキャッチされたこともまだありません。

 

縄田かのんさんは以前ブログをされていましたが、記事のなかで恋愛経験が豊富でないことも綴られていました。

ですが出演作品や友人の結婚式に出席したときのコメントには、いずれは自分もという意識している発言もあるため結婚したくないわけではなさそうです。

 

 

また縄田かのんさんの恋愛対象について、お父さんより年上でなければということも言っていました。

特に年齢で制限することもないようですし、縄田さんが素敵で大切だと感じられる人が一番だとコメントされていました。

フィーリングやタイミングが合えばということでしょうかね。

 

そして縄田かのんさんのご家族や親せきについて調査していくと面白いことが発見されました!

なんと縄田さんの親戚に、広島カープの「故・津田恒美さん」がいました。

 

津田さんは伯父の義理の弟にあたるようで、津田さんの息子「津田大毅さん」とよく遊んだこともある仲だと。

 

そして縄田かのんさんにはお姉さんがいます!

名前は「ゆうさん」。

一緒にライブに行くほど仲がイイ姉妹なんですね。

縄田かのんのプロフィール

縄田かのんさんのプロフィールをまとめてみました!

名前   :縄田かのん(なわた かのん/旧:縄田智子)
血液型  :B型

誕生日  :1988年9月28日
年齢   :31歳

出身地  :大阪府枚方市
学歴   :立教大学 経営学部国際経営学科卒業

身長   :168 cm
所属事務所:アノレ

職業   :女優モデル、タレント
趣味   :読書、映画鑑賞、アニメ、漫画

特技   :剣道2段、日舞(藤間流)、イラスト

小さなころから女優に憧れを持っていた縄田さん。

17歳でモデルを始め芸能活動をスタートさせています。

 

アメリカやオーストラリアでの留学経験を持ち英語も堪能にあやつる反面、大河に出演するという目標のために日舞を習い所作を身に付けたという女優としてのスキルを確実にアップさせています。

 

そんな縄田かのんさんの出演作品をご紹介しますね。

縄田かのんの出演作品

縄田かのんさんの出演作品がこちら。

【テレビドラマ】

2011年 熱中時代
2011年 CONTROL~犯罪心理捜査~第6話
2012年 D×TOWN第5弾「心の音(ココノネ)」第4話
2018年 KBOYS
2019年 新・ミナミの帝王

【映画】

2016年 女が眠る時
2018年 ハッピーサッド
2018年 鈴木家の噓
2019年 空の瞳とカタツムリ
2019年 ミセス・ノイズィ
2019年 愛の小さな歴史
2020年 エッシャー通りの赤いポスト

【CM】

2009年 サントリー「カロリ」
2010年 日清食品「どん兵衛」
2010年 P&G「ウィスパー」
2017年 アクネスラボ「アクネス王子 バス」

2019年の「空の瞳とカタツムリ」では主演を務められました。

縄田さん演じる女性が虚無感を失くすため、男なら誰とでも寝てしまうという難しい役どころ。

 

そして2019年に脳梗塞(こうそく)で入院した映画監督の園子温さんの復帰第一作である「エッシャー通りの赤いポスト」にも出演されました。

この作品の公開はこれからなので楽しみですね。

縄田かのんはアニメや漫画好きのオタクって本当?

縄田かのんさんは大のアニメや漫画好きと公言しています!

好きな作品はキリがないほどあるとのこと。

先ほど紹介したお姉さんのゆうさんとも、クロノライブにも行かれるほどのファンでしたしね。

 

幼い頃からお姉さんとアニメを見て育ったとブログでもコメントしていました。

気になるアニメは必ず録画して見ているようにされているというのですから、なかなかガチなファンですね。

女優さんというとイメージを壊しかねないので、好きなものも制限されそうですが、縄田かのんさんのように自分の好きなものをはっきりと好きと言える女性はカッコイイですね。

スポンサーリンク

縄田かのんのおススメ冷凍メシは?みんなの反応も!

縄田かのんさんの好きなモノが「何でも冷凍してそのまま食べる冷凍メシ」。

ご飯やパンはもちろん、他にも冷凍してシャリシャリと食べているそうです。

 

どんな冷凍メシがおススメなのかは、詳細が分かり次第追記していきますね。

 

ツイッターではキャラメルナッツを冷凍したらオイシイと呟いていましたが、これくらいならアウトではないですよねー。

どんなアウトな食べ物を冷凍のまま食べるのか気になります^^;

縄田かのんに彼氏や結婚している?まとめ

縄田かのんさんについてご紹介していきました!

調査してみるとなかなかハッキリした性格な感じがします。

 

好きなものを隠さず好きと言える女優さんって清々しくていいですよね。

これからも応援していきたいです。

 

最後までお読みいただきありがとうございました!

スポンサーリンク